Datenschutzerklärung

Erklärung zur Informationspflicht

 

Der Schutz Ihrer Daten ist uns ein besonderes Anliegen. Wir verarbeiten Ihre Daten daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, TKG 2003). In diesen Datenschutzinformationen informieren wir Sie über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung im Rahmen meiner Website.

 

Informationen über die Erhebung personenbezogener Daten

 

1.) Im folgenden informiere wir Sie über die Erhebung personenbezogener Daten bei Nutzung meiner Website. Personenbezogene Daten sind alle Daten, die auf Sie persönlich beziehbar sind wie z.B. Name, Adresse, Telefonnummer, E-Mail Adresse.

 

2.) Verantwortlicher gemäß Art. 4 Abs. 7 EU- Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) ist

Margit Schönauer

Peter Jordan Str. 12

1190 Wien

info@hundesalon-wien.at

 

3.) Bei Ihrer Kontaktaufnahme per Formular auf meiner Website oder per E-Mail, werden Ihre angegebenen Daten und Informationen nur zum Zweck der Kontaktaufnahme genutzt und verarbeitet und nicht an Dritte übermittelt.

 

4.) Falls Sie eine Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten erteilt haben, können Sie diese jederzeit widerrufen.

 

Erhebung personenbezogener Daten bei Besuch meiner Website

 

Bei der bloßen Nutzung meiner Website, erheben wir nur die Daten die unser Browser an unseren Server übermittelt. Diese Informationen ermöglichen keine Rückschlüsse auf Sie persönlich, sind aber aus technischen Gründen für die Auslieferung und Darstellung unserer Inhalte unverzichtbar. Weiters dienen sie unserer Statistik und der ständigen Optimierung unserer Inhalte.

(Rechtsgrundlage ist Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f DS-GVO):

 

  • IP- Adresse
  • Datum und Uhrzeit des Zugriff
  • jeweils übertragene Datenmenge 
  • Sprache und Version der Browsersoftware
  • Betriebssystem und dessen Oberfläche
  • Website von der die Anforderung kommt
  • der Domainname des von Ihnen beauftragten Providers

 

Logfiles ermöglichen außerdem eine genaue Prüfung bei Verdacht auf rechtswidrige Nutzung unserer Website.

 

Cookies

 

Unsere Website verwendet in wenigen Fällen Cookies um unser Angebot nutzerfreundlicher zu gestalten. Dabei handelt es sich um kleine Texdateien, die mit Hilfe des Browsers auf Ihrem Endgerät abgelegt werden und nur für die Dauer der Nutzung unserer Website zwischengespeichert werden. Einige Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, diese können Sie jedoch selbst löschen.

Um den vollen Funktionsumfang unseres Intrenetauftritts zu nutzen, ist es aus technischen Gründen erforderlich die Cookies zuzulassen. Wenn Sie dies nicht wünschen, dann können Sie Ihren Browser so einrichten dass er Sie über das Setzen der Cookies informiert und Sie dies nur in einzelnen Fällen erlauben.

 

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Hundesalon Margit Schönauer 2022

E-Mail

Anfahrt